воскресенье, 13 октября 2013 г.

Рукодільне минуле, частина ІІ, або Як поєднати приємне з корисним

В одному із своїх недавніх дописів я обіцяла показати вам вишиті мною картини. Не думала, що цей час настане так скоро, але відшукати, все-таки, фотки вишивок у своєму безмежному комп’ютерному складі мене спонукала Ірина, а якщо точніше, то запитання в її по-домашньому теплому блозі: «Без якого предмету в домі ви не уявляєте свій інтер’єр?”
Думала я думала, і вирішила, що домашній затишок для мене неможливий без предметів, зроблених своїми руками. Тільки не подумайте, що моя квартира – це суцільно завішана вишивками світлиця, я сама не люблю перетворювати дім в музей народної творчості )) Але якщо хенд-мейд-елементи підібрані ненав’язливо, гармонійно до інтер’єру, та ще й пасують по кольорах, то без них не обійтися!
Отже, хвалюся ))
Ці картини висять у мене вдома:
----------
В одном из своих недавних постов я обещала показать вишитые мной картины. Не думала, что это время наступит так быстро, но отыскать, все-таки, фотки вышивок в своем безграничном компьютерном складе меня побудила Ирина, а если точнее, то вопрос в ее по-домашнему теплом блоге: «Без какого предмета в доме вы не представляете свій интерьер?»
Думала я думала, и решила, что домашний уют для мнея невозможен без предметов, сделанных своими руками. Только не подумайте, что моя квартира – это сплошь увешанная вышивками горница, я сама не люблю превращать дом в музей народного творчества )) Но если хенд-мейд-элементы подобраны ненавязчиво, в гармонии с интерьером, да еще и подходят по цветах, то без  них не обойтись!
Итак, хвастаюсь ))
Эти картины висят у меня дома:







А ці – у моїх батьків:
----------
А эти – у моих родителей:





Ця робота прикрашає дім батьків мого чоловіка:
----------
Эта работа украшает дом родителей моего мужа:



Ну а ця Мадам Помпадур була зв’язана в якості оберега для моєї подруги і подарована їй на новосілля. Оберіг вийшов нестандартний, зате з гумором, і тепер гордо красується на одному з карнизів!
----------
Ну а эта Мадам Помпадур была связана в качестве оберега для моей подруги и подарена ей на новоселье. Оберег получился нестандартный, зато с юмором, и теперь гордо красуется на одном из карнизов!



Приємно знати, що мої творіння подобаються не тільки мені, а й моїм близьким – бо інакше вони б не вішали їх на самих видних місцях у себе вдома, правда ж? ;-)
----------

Приятно знать, что мои творения нравятся не только мне, а и моим близким – потому что иначе они бы не вешали их на самых видных местах у себя дома, ведь правда? ;-)

9 комментариев:

  1. Ух ты,какое богатство!Очень клаасно!Спасибо,что поучаствовала в опросе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько красоты! Очень понравились домики и девушка с лошадью... и еще птички. Молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Давно пора было хвататься такой красотой!!!! И это все вышивка? Никогда не думала, что можно вот так искусно вышивать, да еще картины! Назария, да ты просто искусница! Очень понравилась девушка с лошадью и девушка с цветами и головным убором.

    Вот это да! Молодец!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Просто у меня блог не очень-то рукодельный, вот и не хвасталась раньше, но все равно не удержалась )))

      Удалить
  4. Прекрасная вышивка, и очень достойное оформление. Мне все очень понравилось, особенно первая с птичками! Я такую нигде раньше ненавидела. Было бы еще интересно посмотреть картины в интерьере.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Если соберусь фотографировать картины в интерьере, то обязательно похвастаюсь! )))

      Удалить